Domain ringing.de kaufen?

Produkt zum Begriff Desserts:


  • Duvernay, Julien: Desserts
    Duvernay, Julien: Desserts

    Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
  • Elements of Desserts.
    Elements of Desserts.

    Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.

    Preis: 84.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Desserts roh & vegan (Stadelmann, Anja)
    Desserts roh & vegan (Stadelmann, Anja)

    Desserts roh & vegan , Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume - alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei! Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden. Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten verwendet, das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach. Inhalt . Basics . Frühstück . Snacks . Guetzli & Pralinen . Schokoladenträume . Torten . Eiskalte Erfrischungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140926, Produktform: Leinen, Autoren: Stadelmann, Anja, Fotograph: Thumm, Andreas, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: 28 ganzseitige Foodfotos, Keyword: zuckerfrei; glutenfrei; Rohkost, Fachschema: Dessert - Süßspeise~Nachspeise~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen: Desserts~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: FONA Verlag, Länge: 246, Breite: 187, Höhe: 17, Gewicht: 489, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Ducasse Desserts. einfach, gesund und gut.
    Ducasse Desserts. einfach, gesund und gut.

    Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse! Die Dessertrezepte von Alain Ducasse, einem der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit, und seinem Küchenchef Christophe Saintagne zeigen, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die mit der Raffinesse französischer Kochkunst zubereitet werden. Abwechslungsreich, mit saisonalen Zutaten, nachhaltig und voller ausdrucksstarker Aromen: die besten Ideen für heiße oder kalte Desserts, gratiniert oder gefroren, in Crêpes eingewickelt oder im Briocheteig gebacken, am Spieß gegrillt oder als Carpaccio, konfiert oder als Pudding, als duftige Creme oder mit Hochprozentigem verfeinert - hier bleiben keine Wünsche offen! Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen.

    Preis: 28.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Was sind deine Lieblingsrezepte für leckere Desserts?

    Meine Lieblingsrezepte für leckere Desserts sind Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Tiramisu und fruchtige Beeren-Tarte. Ich liebe es, süße und cremige Desserts zuzubereiten, die einfach himmlisch schmecken. Es macht mir Spaß, neue Rezepte auszuprobieren und meine Liebsten mit köstlichen Süßspeisen zu verwöhnen.

  • Was sind deine Lieblingsrezepte für leckere Desserts?

    Meine Lieblingsrezepte für leckere Desserts sind Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, frische Erdbeer-Tiramisu und cremige Zitronen-Mascarpone-Tarte. Ich liebe es, süße und fruchtige Aromen zu kombinieren und meine Desserts mit frischen Zutaten zuzubereiten. Ein besonderer Favorit von mir ist auch ein klassisches Tiramisu mit Espresso und Amaretto.

  • Wie lautet der Name eines russischen Desserts mit Weintrauben?

    Ein bekanntes russisches Dessert mit Weintrauben ist "Kompot", ein süßer Fruchtcocktail, der aus gekochten Früchten, einschließlich Weintrauben, hergestellt wird. Es wird oft als erfrischendes Getränk serviert, kann aber auch als Dessert genossen werden. Eine andere Möglichkeit ist "Uzvar", ein traditionelles russisches Getränk, das aus getrockneten Früchten, einschließlich Weintrauben, zubereitet wird.

  • Wie kann man eine sahnige Konsistenz in Desserts erreichen?

    Um eine sahnige Konsistenz in Desserts zu erreichen, kann man Sahne oder Sahneersatzprodukte verwenden. Durch das Aufschlagen der Sahne mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine wird Luft eingearbeitet, was zu einer luftigen und sahnigen Konsistenz führt. Alternativ kann man auch Gelatine oder Agar-Agar verwenden, um eine feste und cremige Konsistenz zu erzielen.

Ähnliche Suchbegriffe für Desserts:


  • Desserts. Der perfekte Abschluss für jedes Menü.
    Desserts. Der perfekte Abschluss für jedes Menü.

    100 Dessert-Rezepte für anspruchsvolle (Hobby-)Köche. Mit zahlreichen Profitipps und -tricks. Umfassend und variantenreich: Der perfekte Nachtisch für jeden Anlass und jede Jahreszeit; egal ob cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst und Früchten oder Eindrucksvolles aus der Pâtisserie. Damit gelingen Ihnen meisterhafte Nachspeisen. Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr, so schmeckt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber und Minze, im Sommer mit Erdbeeren und Zitronenthymian, im Herbst mit Birne und Nougat und im Winter mit Stollen und Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss!

    Preis: 24.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Die Eis-Bibel. Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.
    Die Eis-Bibel. Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.

    Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert.

    Preis: 39.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Acrylaufsteller "bitte klingeln - Glocke" (ca.100x150 mm)
    Acrylaufsteller "bitte klingeln - Glocke" (ca.100x150 mm)

    L-Aufsteller aus 3 mm Acryl Motiv "bitte klingeln - Glocke" Hochwertiger UV Direktdruck CMYK+Weiß Größe der Front / Druckfläche: ca. 100x150 mm Hochwertig gedruckter L-Aufsteller aus Acryl. Die vordere Fläche hat die Maße von ca. 100x150 mm. Die Fußfläche sorgt für den sicheren Stand auf Tischen oder Tresen.

    Preis: 18.70 € | Versand*: 3.60 €
  • STONELINE® Anneaux à entrées et desserts carrés Set 8 pièces | Acier inoxydable
    STONELINE® Anneaux à entrées et desserts carrés Set 8 pièces | Acier inoxydable

    STONELINE® - L'Original ! Avec cet ensemble de 8 pièces, vous pouvez façonner facilement vos créations culinaires ! Que ce soit sucré ou salé, avec ces cercles alimentaires, vous donnez cette touche spéciale à vos délices. Facile à utiliser Parfait pour la portion des entrées et des accompagnements Facile à nettoyer Cet ensemble de 8 pièces comprend :6 anneaux, ø environ 8 cm, hauteur : environ 5 cm1 levier, ø environ 8,4 cm1 tampon, ø environ 7,5 cm Facile à nettoyer Convient au lave-vaisselle Matériau : acier inoxydable 18/8

    Preis: 18.95 € | Versand*: 4.95 €
  • Was sind einige köstliche Rezepte für cremige Desserts?

    Einige köstliche Rezepte für cremige Desserts sind Schokoladenmousse, Tiramisu und Panna Cotta. Diese Desserts sind einfach zuzubereiten und werden sicherlich die Geschmacksknospen erfreuen. Sie eignen sich perfekt für besondere Anlässe oder einfach als süßer Genuss zwischendurch.

  • Wie funktioniert das Läuten einer Glocke und welche Bedeutung hat dies in verschiedenen Kulturen?

    Das Läuten einer Glocke erfolgt durch das Schlagen eines Klöppels gegen die Glocke, wodurch Schwingungen erzeugt werden. In vielen Kulturen hat das Glockenläuten eine religiöse Bedeutung, wie zum Beispiel das Einläuten von Gebetszeiten oder das Bekanntgeben von wichtigen Ereignissen. Es dient auch als Signal für Feiern, Trauer oder als Warnung vor Gefahren.

  • Was sind einige beliebte traditionelle Desserts aus verschiedenen Kulturen?

    Einige beliebte traditionelle Desserts aus verschiedenen Kulturen sind Tiramisu aus Italien, Baklava aus der Türkei und Mochi aus Japan. Diese Desserts sind bekannt für ihre einzigartigen Geschmacksrichtungen und Texturen, die jeweils die kulinarische Tradition ihres Herkunftslandes widerspiegeln. Sie sind bei Menschen auf der ganzen Welt beliebt und werden oft zu besonderen Anlässen oder Feierlichkeiten genossen.

  • Welche fruchtigen Geschmacksrichtungen bevorzugen Sie in Getränken und Desserts?

    Ich bevorzuge fruchtige Geschmacksrichtungen wie Erdbeere, Mango und Zitrone in Getränken und Desserts. Sie verleihen den Speisen eine frische und süße Note. Besonders in Kombination mit Joghurt oder Eis sind fruchtige Aromen meine Favoriten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.